吉利区公开招聘留置看护大队队员公告

日期:2021-01-07作者:

根据工作需要,经区政府同意,面向社会为吉利区留置看护大队招聘看护队员20名(其中男性15名,女性5名)。现就有关事宜公告如下:

一、招聘原则

本次招聘坚持公开、公平、竞争、择优原则,接受社会各界的广泛监督。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;具有良好的思想品德和职业道德,遵纪守法,具有吃苦耐劳精神和团队合作意识。

3.具有河南省户籍。

4.年龄在18周岁以上、40周岁以下(1980年12月31日含至2002年12月31日含期间出生),退役军人可放宽至45周岁以下(1975年12月31日含后出生)。

    5.具有国家承认的大专及以上学历,退役军人文化程度可放宽至高中(中专)。

6.具备履行职责所需要的身体条件、心理素质和工作能力。

7.有下列情形之一的不得报考:

(1)曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;

(2)受党纪、政务处分期限未满的;

(3)曾被刑事处罚、治安管理处罚,或者涉嫌违纪、违法犯罪尚未查清的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

(6)本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织或从事其他危害国家安全活动的;

(7)其他不适合从事留置看护工作的情形。

三、招聘程序及要求

招聘工作按照报名及资格审查、体能测试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2021年1月11日—15日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00)

2.报名地点:吉利区行政服务中心一楼服务大厅窗口。

3.报名时应提供的材料:报名表(现场填写)、本人居民身份证、户口本、毕业证原件及复印件1份;大专以上学历需提供学历认证报告;退役军人须持转业证或退伍证原件及复印件;近期同版一寸免冠彩色照片3张。

本次报名,必须本人到现场进行资格审查,资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。应聘人员报名时提供信息和有关材料必须真实有效,报名时签订诚信承诺书。凡发现应聘人员与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其应聘资格。

(二)体能测试

项目:中长跑(男1000米,女800米)

体能测试时间、地点和要求另行通知。

(三)面试

根据拟聘用人数与参加面试人数1:2的比例,按照体能测试成绩从高到低的顺序,确定参加面试的人员。比例内末位成绩并列者均进入面试。

面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,满分为100分。面试时间、地点及其他要求另行通知。

进入面试人员列入人才储备库,如有空缺岗位将从库中递补。

(四)体检

1.根据面试成绩从高分到低分按计划招聘人数1:1.2的比例,确定参加体检人员。因考生放弃或体检不合格等原因造成的空缺,按照考生面试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。体检费用由考生个人承担。

2.体检标准参照公务员录用体检标准执行。

(五)考察

对体检合格的人员,按照招聘计划1:1的比例从高分到低分确定考察对象。考察内容主要包括政治思想、道德品质、遵纪守法等情况。因自愿放弃或考察不合格造成的空缺,根据考生面试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。

(六)公示

根据应聘人员体能测试、面试成绩、体检和考察结果确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在吉利警方、洛阳互信人力资源服务有限公司公众号进行公示,公示期7天。对公示中反映有问题并查证属实,不符合聘用条件的取消其聘用资格。

(七)聘用

公示期满无异议的,由洛阳互信人力资源服务有限公司与其签订劳务派遣合同(试用期为2个月)。未在规定时间报到或未按要求签订劳动合同的,视为自动放弃聘用资格。

四、人员管理和薪酬待遇

(一)此次招聘的看护队员与洛阳互信人力资源服务有限公司签订劳动合同,由洛阳互信人力资源服务有限公司以劳务派遣形式派遣到吉利区公安局留置看护大队工作。

(二)试用期满考核不合格的,不予聘用。招聘人员在岗使用期间违法违纪、考核不合格以及符合其他合同解除或终止条件的,解除劳动合同。

(三)工资福利待遇不低于洛阳市最低工资标准,按规定缴纳社会保险,执行任务期间相关补助按有关规定执行。建立工资动态调整机制。

五、疫情防控

按照常态化疫情防控要求,考生要严格遵守国家疫情防控有关规定,在招聘相应环节应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可进入该环节。对于考生健康码为“非绿码”及体温测量不合格的,需提供7天内核酸检测阴性证明,并由驻点医护人员现场研判后,决定是否进入该环节。考生在相应环节要服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

本次招聘工作由区纪委监委、区委组织部、区公安局、区人力资源和社会保障局、洛阳互信人力资源服务有限公司共同组织实施,本方案解释权归本次招聘领导小组所有。

咨询电话:

0379—62056731(吉利区公安局)

037966912108(吉利区人社局)

0379—66911688(洛阳互信人力资源服务有限公司)

监督电话:0379—66921959

 

 

                                                      2021年1月6日


  • 扫一扫在手机打开当前页