魏建平带队到我区观摩督导老旧小区组团连片改造工作推进情况

日期:2021-05-18作者:

5月12日下午,市委常委、市政府党组成员魏建平带队到我区观摩督导老旧小区组团连片改造工作推进情况。区委书记杨劭春,区委副书记、区政府党组书记马晓平,区政府党组成员王利彬陪同观摩督导。

观摩团认真听取了我区老旧小区组团连片改造工作的做法、经验,实地查看了桂府苑片区道路、公厕、充电桩、游园等基础设施的改造情况,对我区老旧小区组团连片改造工作给予充分肯定。

魏建平指出,要把筹措资金的渠道和政策用足用好,要认真学习孟津老旧小区组团连片15分钟生活圈改造的经验和做法以及孟津“村里村外不见垃圾、房前屋后见缝插绿、厕所污水一并治理、清洁家园人人出力”的32字要求。

近年来,我区深入贯彻落实中央、省、市关于推进城市有机更新、加快老旧小区改造工作各项部署,秉持“以落实城市定位为牵引、以赢得群众满意为前提、以提升承载能力为重点、以厚植特色优势为关键”的工作理念,组团连片,资源共享,改管并举,服务至上,强力推进城区老旧小区提升改造,不断画好、画精、画美城市建设“工笔画”,努力让环境更加美丽、服务更加到位、生活更加幸福。


  • 扫一扫在手机打开当前页