副省长武国定到我区检查调研

日期:2021-03-12作者:

3月8号,副省长武国定到我区检查调研安全生产和消防安全工作,市委常委、常务副市长王琰君参加调研,区委副书记、区长马晓平陪同。

武国定带领省应急管理和消防救援部门负责同志,先后深入我区中石化洛阳分公司、洛阳炼化宏力化工有限责任公司等地,认真检查企业安全隐患排查和风险管控工作,详细了解安全生产措施落实、双重预防体系建设等情况。

武国定强调,做好今年全国“两会”期间安全生产工作,标准更高、要求更严、责任更大。要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,统筹抓好发展和安全两件大事,全面推进安全生产专项整治三年行动,坚决扛起保安全、护稳定的政治责任。要坚持问题导向,扎实开展好全省明查暗查活动,加强双重预防体系建设,从根本上消除事故隐患,严防各类事故发生。要严格落实责任,各级领导干部要时刻把安全生产抓在手上、扛在肩上、放在心上,落实“三管三必须”原则,坚决克服侥幸和麻痹思想,持续抓紧抓实抓细安全生产工作,确保全国“两会”期间和全年我省安全生产形势稳定。


  • 扫一扫在手机打开当前页