市人大常委会副主任雷雪芹到我区调研

日期:2021-03-22作者:

3月18日,市人大常委会副主任雷雪芹到我区调研项目建设工作,区人大常委会主任游良、副主任张世蓉陪同。

雷雪芹一行先后到昊华气体有限公司特种含氟电子气体、洛阳石化航煤基地、洛阳石化苯乙烯、洛阳原油商业储备基地四个项目现场调研,了解项目建设情况。

雷雪芹指出:重点项目建设关乎经济社会高质量发展和民生福祉。各相关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,认真分析项目建设过程中存在的困难问题,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进项目进度,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持问题导向,强化服务意识和责任意识,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要想企业所想、急企业所急、解企业所困,采取得力举措,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境。要强化监管调度,督促企业在项目建设过程中,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,始终做到经济效益、社会效益、生态效益相统一,为洛阳建设副中心城市贡献力量。


  • 扫一扫在手机打开当前页