区自然资源局“4.22”地球日主题宣传活动走进阳光小学

日期:2021-04-26作者:

4月22日,区自然资源局以“珍爱地球  人与自然和谐共生”为主题的地球日宣传活动走进吉利区阳光小学,学校400余名师生共同庆祝第52个世界地球日。此次宣传活动以“保护环境  珍惜地球”为题的演讲开场,随后参加活动的领导们为吉利区阳光小学2021世界地球日绘画比赛和手工比赛的获奖选手颁发“公益宣传”小卫士和“创造发明”小卫士奖品,鼓励大家呵护美丽地球,建设绿色家园。在集体观看公益片《大自然在说话》之后,学生们进行了手语表演《听我说谢谢你》,全体人员在“同一个地球 同一个梦想”主题横幅进行签名,最后发出共同倡议:保护地球环境,从我做起!呼吁全社会共同树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,动员社会公众积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为。

通过此次丰富多样的宣传活动,进一步增强了同学们保护地球资源的意识,营造了全民参与保护自然资源,呵护美丽地球的良好氛围。


  • 扫一扫在手机打开当前页