吉利要闻

我区召开文明城市创建“五项治理”百日攻坚工作推进会

点击量: 920    发布时间: 2018-06-12 16:06    【打印本稿】

    6月11日,我区召开文明城市创建“五项治理”百日攻坚工作推进会。

    会议安排部署了下一阶段我区文明城市创建“五项治理”百日攻坚工作。在交通秩序“治乱”方面,将优化道路交通设施,开展机动车、非机动车乱停乱放整治。市容卫生“治脏”方面,对中原路和大庆路等路段广告牌匾进行排查治理。完成冶戍市场整治施工图设计和概算,以及城区两座公厕的改造提升任务。在违章建筑“治违”方面,对中原路北侧门面房后院违规建筑进行排查治理。公共服务“治差”方面,完善公共服务平台建设,在开放世纪广场城市书房的基础上,完成潘安公园城市书房建设手续。

    副区长张世蓉主持会议并对如何开展好“五项治理”工作提出具体要求。

    区委常委、宣传部长王宜阳要求相关部门要认清形势,继续加压;突出重点,强力推动;强化督查,务求实效;细化责任,严格问责,推动城市建管水平提质、提效、提升。

    下一步,我区将继续加大市容市貌“治脏”,交通秩序“治乱”等方面的治理力度,进一步为群众营造干净整洁的生活环境。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号