吉利要闻

我区开展基层党政干部宗教工作培训

点击量: 1419    发布时间: 2018-06-14 16:09    【打印本稿】

    6月12日,我区开展基层党政干部宗教工作培训。参加此次培训的有各街道办事处党工委、各村(社区)第一书记以及村(社区)支部负责人等100余人。

    区委常委、统战部长刘百营为我区100余名基层党政干部授课。

    我区此次开展全区基层党政干部宗教工作培训,旨在进一步深入学习贯彻《宗教事务条例》,切实保障公民宗教信仰自由,维护宗教和睦与社会和谐,规范宗教事务管理,提高宗教工作干部依法行政、依法管理宗教事务的能力和水平。

    此次培训既有对当前宗教工作形势的分析,又有对中央、省、市政策的解读,还有对下一阶段宗教工作的安排部署,理论性、针对性、指导性、实用性都很强,实践意义重大。

    授课结束后,各街道党工委、村(社区)支部负责人进行了交流发言。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号