领导活动

区委副书记、区长马晓平带队督导中央环保督察组交办问题整改落实情况

点击量: 5458    发布时间: 2018-06-26 15:49    【打印本稿】

  

   6月25日,区委副书记、区长马晓平带队督导中央环保督察组交办问题整改落实情况,区领导孙毅辉、蒋向阳等参加督导活动。

    马晓平一行来到黎明化工研究院、220KV变电站、位于韩庄村的吉利垃圾填埋场、孟州罐车检测厂、河阳新村社区和康乐社区等地,了解企业生产工艺、环保设施运行、污染源监测、对周边居民区的影响等情况,实地查看交办问题调查处理、整改措施和落实情况。

    马晓平要求, 一定要严格按照中央环保督察“回头看”交办件提出的要求,认真扎实整改。各级各部门要进一步提高认识,履职尽责,加大环境保护工作力度,无条件做到让环保达标、让群众满意。交办的每一个问题,要认真对待,举一反三,立即整改,坚决打好环境污染防治攻坚战,使中央、省、市生态文明建设各项任务真正落到实处,让广大人民群众有实实在在的环保获得感。

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号