领导活动

市领导杨炳旭到我区督查农贸市场改造提升工作

点击量: 7281    发布时间: 2018-07-06 11:49    【打印本稿】

    7月5日,市委常委、宣传部部长杨炳旭带领市创建、商务等部门负责人,到我区督查农贸市场改造提升工作。区领导孙毅辉、王宜阳、张世蓉陪同。

    杨炳旭一行先后来到冶戌集贸市场、里村集贸市场、涧西集贸市场,对环境卫生、市场秩序、改造提升进展等情况进行详细检查。并询问商户经营情况,听取商户对农贸市场改造的意见。

    杨炳旭强调,要进一步提高政治站位,站在落实省委、市委重大决策部署的高度上看待农贸市场改造提升工作,充分认识到农贸市场环境改善是一项事关民生的重要政治任务。要严格按照计划和时间节点推进,确保按时完成改造任务。要采取以区为主、市财政奖补、业主积极参与的方式,加大资金筹措力度,解决改造提升中遇到的资金问题。要按照相关改造标准和规范,对设计、施工等环节进行严格把关,杜绝敷衍应付。要依法加强农贸市场周边环境治理,坚决取缔违规马路市场和游商摊贩,保障农贸市场内商户合法权益。

    杨炳旭指出,农贸市场改造提升工作是百城建设提质工程和创建惠民的民生工程,要做到市场改造和便民服务两不误,充分保证市场供应,维护广大商户权益;要进一步改善农贸市场周边环境,强化交通秩序管理,优化功能布局,提升群众的满意度和幸福感。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号