部门(街道)动态

东杨新村分房启动仪式成功举行

点击量: 2040    发布时间: 2018-07-11 18:17    【打印本稿】

7月11日上午8点半,吉利街道办事处东杨新村正式迎来新居分房仪式。村民们早早来到了东杨新村大礼堂现场等待,在现场工作人员的引领下,村民们有序的进入了分房现场。

本次东杨新村分房是全区第一家拆迁村进行分房,参加分房的是东杨村拆迁的1902名群众。为做好本次的分房工作,吉利街道办事处成立分房工作领导小组,明确责任分工,统筹负责组织、协调、安保、监督等各项工作。

吉利科技园管委会主任、阳光社区一期建设工作领导小组组长王明高主持分房仪式。

区委副书记、区长马晓平出席东杨新村分房仪式。马晓平希望大家要充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,积极创业就业,用自己勤劳的双手发家致富,创造美好幸福生活。

马晓平强调,吉利街道办事处要加强指导、服务,帮助群众尽快搬迁入住,做好迁入群众的后续扶持工作,不断完善安置点的基础设施建设和社会公共服务,妥善解决好迁入群众的就业、就医、就学问题,做好社会保障的无缝对接,帮助迁入群众尽快适应新环境、实现新发展、过上新生活,真正实现搬得出、稳得住、能致富。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号