吉利要闻

市委第二督查组到我区督查意识形态工作责任制贯彻落实情况

点击量: 1971    发布时间: 2018-07-13 18:11    【打印本稿】

    7月13日,市委第二督查组对我区2018年上半年意识形态工作责任制贯彻落实情况进行督查考核。会上,区委副书记孙毅辉汇报了我区意识形态工作责任制贯彻落实情况。

    去年9月份以来,我区按照中央和省、市委的要求,对照省委第五巡视组反馈意见,始终坚持“党管宣传、党管意识形态”的原则,认真落实意识形态工作责任制,持续巩固和强化意识形态工作的领导权、管理权、话语权;抓关键环节,做到了学习活动“载体多”、工作提升“机制多”、阵地管控“措施多”,确保意识形态领域平稳可控;抓工作提升,以党建工作强区为意识形态工作“固本”、以精神文明创建为意识形态工作“强基”、以典型示范带动为意识形态工作“树旗”,夯实意识形态工作基层基础。

    下一步我区将对各级党委(党组)意识形态工作责任制落实情况开展专项督查,每季度定期召开全区意识形态工作协调联动会议,组织开展专题培训,加强各类阵地建设和管控力度,制定并落实报告会等活动报备制度,营造强大的主流舆论声势。

   区委常委、宣传部长王宜阳主持会议。会后,市委第二督查组还以查阅资料、到河阳新村社区和西霞院街道实地走访、个别谈话等方式进行了考核。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号