食品安全信息

洛阳市食品药品监督管理局吉利分局领导班子督导检查卫生城市复审工作

点击量: 2038    发布时间: 2018-03-14 11:22    【打印本稿】

    3月14日上午,洛阳市食品药品监督管理局吉利分局领导班子对国家卫生城市复审工作进行督导检查。
    检查组一行由西向东对辖区内北陈市场、涧西市场、里村市场、冶戌市场等4个集贸市场逐一进行了查看,深入到早餐点、蒸馍店、小摊点等重点、难点部位进行实地督导,重点了解持证亮证、卫生管理、消毒设施、三防设施等落实情况,并对店外经营、前灶后厅、流动小摊点等问题探讨研究解决办法。
    区食药局党组书记、局长张志浩就国家卫生城市复审工作指出:
    一是要抓住复审迎检的有利时机,全方位摸清辖区食品“三小”底数,严防严管严控食品安全风险,推进食品质量安全水平提升。
    二是班子成员要切实担起责任,扑下身子,工作到一线,督导到网格,对分包市场内检查发现的问题列出单子,第一时间反馈网格负责人,督促限期整改到位。
    三是网格监管人员要高度重视复审工作,认真履行职责,对网格内监管单位进行边检查整改边督导提升,采取定人包点、重点打造等方法,确保各项工作达标,不出问题,不丢一分。

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号