领导活动

区委副书记孙毅辉深入各村(社区)调研指导村(居)委会换届选举工作

点击量: 2336    发布时间: 2018-05-21 16:16    【打印本稿】

近日,区委副书记孙毅辉率领换届办相关负责同志深入西霞院街道权庄、郭庄、济涧等村(社区)调研指导村(居)会换届选举工作。

在选举现场,孙毅辉与选民亲切交流,讨论村(社区)发展,实地查看会场组织、选票发放、监票计票等具体环节,并叮嘱街道和村(社区)选委会工作人员严格按照程序规范进行。

孙毅辉强调,全区村(居)委会换届已进入正式选举阶段,各街道、村(社区)要继续保持良好状态,以更严、更细、更实的要求做好各项工作。一是要切实加强党的领导,牢牢把握主动权,突出党的领导地位,选好基层干部,提高“一肩挑”和交叉任职比例,真正做到优化班子结构;二是要严格依法依规办事,要严格落实村(居)委会换届选举各项程序,加强风险防范,换届选举的每个环节、每个程序都有法可依、有章可循,真正做到规定程序不变通、法定环节不减少、执行政策不走样;三是要严明换届纪律,要抓好换届选举中的各项纪律,严禁出现违规拉票、干扰破坏选举等现象。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号