吉利要闻

我区建成首个法治文化广场

点击量: 2071    发布时间: 2018-05-23 17:15    【打印本稿】

    

   

   为进一步提升全区法治文化品位,强化群众的法制观念和依法办事意识,积极引导群众参与和支持平安吉利创建活动,康乐街道建成我区首个法治文化广场。

    该广场位于康乐街道康窑村西侧空白地,占地1218平方米,以“平安吉利、法治吉利、和谐吉利”为理念,广场中大量融入法治文化和平安建设元素,将社会治安、国家安全、人民调解、法律援助、普法漫画等19个方面的法律法规,用通俗易懂的文字表达方式制作成宣传板报长期在该广场展出。

    现在,法治文化广场已成为该街道普法宣传的新阵地,辖区居民来到法治文化广场休闲健身的同时,既能感受到法治文化的熏陶,又能在不知不觉中了解法律知识,法治文化广场已然成为一道独特的风景线。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号