领导活动

区四大班子领导开展“六一”儿童节慰问

点击量: 4757    发布时间: 2018-06-01 18:14    【打印本稿】

伴着花的芳香,踏着歌的节拍,我们迎来了第69个“六一”国际儿童节。6月1日上午,区四大班子领导走进我区部分学校、幼儿园开展“六一”慰问活动,为全区少年儿童送上节日的祝福和亲切的问候。 

区委副书记、区长马晓平,区人大常委会主任游良,区委常委、区委办公室主任赵胜利、区政协副主席蒋红星一行先后到区实验小学、区直幼儿园等学校,给孩子们送上慰问金和节日礼物。

在区直幼儿园,马晓平一行饶有兴趣地观看了孩子们制作的精美手工作品。马晓平向小朋友们致以节日的祝贺!向精心培育祖国花朵的老师、家长们表示亲切的问候。她指出:孩子是祖国的未来,是民族的希望。全区上下都十分重视和关心儿童的成长,要为孩子们创造良好的成长环境和学习条件。马晓平向全区的少年儿童提出三点希望:一要胸怀感恩之心。要懂得感激父母的养育之恩,老师的培育之情,社会的呵护之爱,做父母的好孩子、老师的好学生、社会的好公民。二要努力学习,发愤读书,掌握科学文化知识,培养创新精神和实践能力,为今后的发展夯实基础。三要加强体育锻炼,培养乐观向上、知难而进、不怕挫折的心理素质,以强健的体魄、积极进取的精神迎接未来的挑战。

区委副书记孙毅辉,区政协主席陆万强,区人大常委会副主任李本森,区政府副区长李晓鹏一行来到区第一小学,区一小“与经典同行,扬时代新风”正在火热进行,孙毅辉一行将慰问金和精心准备的节日礼物送给学校和同学们。孙毅辉祝孩子们节日快乐,他希望孩子们有感恩之心,感恩我们的父母,感恩我们的老师;希望同学们有敬畏之心,敬畏社会规则,敬畏法律道德;希望孩子们好好学习,天天向上,多长见识,多读一本好书,多参加一次有益的活动,多充实自己,为美好的未来打下良好的基础。

在蓝天幼儿园,孙毅辉一行为孩子们送上慰问金和尤克里里、沙滩小推车等玩具。在这个美好的日子里,恰逢蔡涵宇小朋友过生日,孙毅辉一行和在场的老师、家长围着五彩缤纷的生日蛋糕,一起唱起《生日快乐歌》,为小涵宇庆祝生日。孙毅辉蹲下身子,搂着小涵宇,在场人员一起合影。歌声、笑声、掌声在幼儿园里汇成一片欢乐的海洋。

此次慰问活动,慰问的是温暖,传递的是爱心,营造的是希望。祝全区的孩子们“六一”儿童节快乐!



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号