部门(街道)动态

区卫计委开展65岁以上老年人免费健康体检活动

点击量: 1039    发布时间: 2018-06-02 15:49    【打印本稿】

    为更好地服务农村基层群众,夯实我区公共卫生工作,自5月8日至5月31日,卫计委召集吉利乡卫生院组织专业技术人员对辖区内65岁以上老年人进行免费健康体检活动。体检项目包括:血脂、血糖、肝功、肾功、血常规、心电图、B超和物理体检。此次体检65岁以上老年人共计1388人,发放健康宣传册2300本,并及时把体检结果反馈至本村村医处,以便体检的老人备查。体检中对发现存在健康问题的老年人进行了登记,一方面劝导他们做进一步检查,及时就医服药控制病情等;另一方面将这一部分老年人健康信息输入电子档案,作为下一步慢性病随访的重点人群。

    通过此次免费体检,许多老年人及时了解了自己的身体状况,有利于他们防病治病以及早期发现健康隐患,也让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号