领导活动

副区长蒋向阳带队对中央环保督察“回头看”交办案件进行现场督导

点击量: 3697    发布时间: 2018-06-19 10:14    【打印本稿】

    6月18日下午,副区长蒋向阳冒雨带队对中央环保督察“回头看”交办督办案件进行现场督导。区攻坚办、环保局、城管局、河阳办事处、西霞院办事处、康乐办事处等相关单位负责人陪同。

    蒋向阳一行先后对韩庒村垃圾填埋场、吉利水源地、河阳新村社区、康乐新村社区、220千伏变电站等部分交办问题进行实地督导。

    蒋向阳指出:生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。既然是重大政治问题就不能有偏差,既然是重大社会问题,就不能敷衍。所以对中央环保督察“回头看”交办督办的案件,必须突出重点、规范整治,对投诉集中问题加强网格化管理,因地制宜研究制定解决问题的办法举措;要强化整改事项跟踪督查,防止死灰复燃、问题“回潮”,确保将中央环保督察交办问题整改工作落到实处。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号