部门(街道)动态

西霞院街道开展“党的创新理论万场宣讲进基层”集中宣讲活动

点击量: 1883    发布时间: 2018-06-29 09:53    【打印本稿】

    为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动辖区党员群众学习新思想、掌握新本领、创造新业绩。6月27日下午,西霞院街道开展“党的创新理论万场宣讲进基层”集中宣讲活动。街道党政班子成员、机关干部、村(社区)新一届“三委”干部等共120余人聆听了宣讲报告。

    此次宣讲活动,特邀请洛阳市委党校副县级组织员、教学处处长柴永怀进行授课,授课以《深入学习贯彻十九大精神 全面实施乡村振兴战略》为主题。柴永怀围绕主题进行了详细阐述,并结合社会热点,运用通俗易懂的语言和真实案例,采用面对面、互动交流等方式进行了深入浅出的宣讲。

    下一步,西霞院街道将不断加大宣讲力度,创新宣讲形式,扩大宣讲范围,真正让十九大精神落地生根,并带领广大党员干部群众将十九大精神与工作实践相结合,以党的创新理论为指导,扎实推进各项工作深入开展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号