领导活动

区委常委、组织部长焦璐走访慰问贫困户

点击量: 1451    发布时间: 2018-06-29 08:38    【打印本稿】

“孩子多大了?上学了没有?”、“今年地里收成怎么样?”、“你这病怎么样了?好转了么?”区委常委、组织部长焦璐关切的询问着西霞院街道金鹅村贫困户杨文红家里的各种情况,杨文红十分感激,二人一起坐在院子里聊了许久。

6月28日,在“七一”即将到来之际,区委常委、组织部长焦璐一行人,对西霞院街道金鹅村和东寨村的贫困户进行走访慰问,在炎炎夏日,为他们送去党的关怀和问候,并为他们送上了电风扇和水果等。

每到一户贫困户家中,焦璐都一一详细询问贫困户的生活和身体状况,并表示有什么困难和要求积极向村党支部提出,同时强调村干部要抓紧落实好各项扶贫政策,多想办法为贫困户解决实际困难。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号