吉利要闻

市安委会第一考核组到我区考核第二季度安全生产工作

点击量: 1999    发布时间: 2018-07-09 15:03    【打印本稿】

    7月5日,市安委会第一考核组到我区考核第二季度安全生产工作。

    今年第二季度,我区持续深入开展安全生产大检查、重点行业领域专项整治、推进安全生产网格化建设、安全生产“七进”活动、双重预防机制落实,全面保障清明节、“牡丹文化节”、“五一”期间安全监管,强力“打非治违”,有效提升全区安全生产管理水平,保障了全区安全形势稳定。

    听取汇报后,考核组一行先后来到洛阳黎明大成氟化工有限公司、洛阳炼化奥油化工有限公司、吉利街道办事处等地,查阅了企业安全生产目标责任书,安全生产责任险缴纳情况,职工特种作业操作证等,以及应急演练记录、网格员信息登记等相关资料,并对企业安全设施管理情况进行实地检查。

    考核组对我区第二季度安全生产工作予以肯定,希望我区再接再厉,强化督导,严格执法,确保安全生产形势持续稳定。

    区政府副区长李晓鹏、副县级干部徐国军参加考核活动。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号