领导活动

区委书记吴立刚到环境整治重点项目实地察看

点击量: 8558    发布时间: 2018-07-24 11:40    【打印本稿】

    

    7月23日近午时分,区委书记吴立刚一行冒着高温酷暑来到南陈村,对我区环境整治重点项目南陈村污水沟分流整治情况进行实地察看。区委办、环保分局、西霞院街道办事处等相关单位主管领导陪同检查。

    在南陈村污水沟现场,吴立刚听取了项目负责人有关工作汇报及整改工作中存在的问题。

    区环保分局局长李维东围绕项目总体规划,简要介绍了南陈水沟分流整治项目的社会背景以及未来在我区水体污染防控中的重要作用。

    吴立刚首先对我区在上半年大气污染防治工作中取得的成绩给予肯定。就如何加快做好南陈水沟分流整治,吴立刚强调,环境污染防治关系党的使命宗旨,关系民心所向,我们必须坚决担负起环境保护的政治责任,切实按照党中央的决策部署和省市环境保护相关要求,勇于担当,压实责任,真抓实干,一项一项工作抓紧推进,一个一个问题盯着解决,一步一步改善环境质量。对上级、对百姓作出的承诺一定要兑现,要把南陈水沟分流整治的事情办好,让群众满意。当前,国家对环境整治的重视程度达到了史无前例,我们要借助东风,狠抓大气污染防治,努力为群众创造优美的生态环境,为加快推进我区高质量发展、提高环境保护水平做出新的更大的贡献。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号