公告公示

吉利区2018年公开招聘中小学教师面试资格确认相关事宜通知

点击量: 6979    发布时间: 2018-08-07 18:09    【打印本稿】

各位考生:

根据《2018年吉利区公开招聘中小学教师实施方案》规定,“面试人员的确定:根据笔试成绩,按拟聘用计划1:3的比例从高分到低分确定参加进入面试的人员。比例内末位成绩相同者,均进入面试。笔试缺考、作弊或成绩为零分等情况的,不得进入面试”。现将面试资格确认相关事宜通知如下:

一、面试资格确认方式及进入面试资格确认人员名单

面试资格确认工作由2018年吉利区公开招聘中小学教师工作领导小组组织实施,区纪检部门全程参与监督。面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行,他人代理无效。进入面试资格确认人员名单见附件1。

二、面试资格确认时间及地点

1.时间:8月10日上午9:00-11:30下午15:00-18:00

2.地点:吉利区人力资源和社会保障局504室(洛阳市吉利区中原路333号吉利区人民政府5楼)。

3.乘车路线:市区乘85路公交车、洛阳到吉利、高铁班车至吉利区人民政府。

三、提交材料

按《2018年吉利区公开招聘中小学教师实施方案》规定,考生现场面试资格确认应提交《2018年吉利区公开招聘中小学教师面试资格确认表》1份(见附件2)、以下材料原件1份,复印件1份:

(1)有效身份证明;

(2)笔试准考证;

(3)毕业证(国内毕业生需提供学信网下载打印的带二维码的学历验证表;国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);

(4)相应专业、层次的教师资格证;  

(5)已就业人员提供单位同意报考的证明(附件3);                                                                                             

面试资格确认通过的考生确定为参加面试人员。面试资格确认期间的递补,从报考同一职位人员中笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。总成绩相同的,同时进入面试。

经面试资格确认后依据笔试成绩高低进入面试环节的人数小于面试资格确认的比例(1:3)时,报考该职位的人员全部进入面试。若该职位实际参加面试的考生人数小于或等于聘用计划时,面试成绩须达到75分及以上,方可进入体检和考察。

四、要求

1.进入面试资格确认人员,请严格按照要求提交面试资格确认材料,不得漏项。

2.必须考生本人在规定时间和地点内提供相关材料,不得由他人代办。

3.逾期不提交者,视为自动放弃面试资格确认机会。

面试时间、面试地点及进入面试人员名单等相关事宜随后将在洛阳市吉利区人民政府网(www.jili.gov.cn/“政务公开”栏目下的“公告公示”栏目进行公布,不再采用其他方式通知。请各位考生注意登录查看。


                                                            吉利区2018年公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

                                                                             2018年8月7日

 

附件:

1.《2018年吉利区公开招聘中小学教师面试资格确认名单》

2.《2018年吉利区公开招聘中小学教师面试资格确认表》

3.《单位同意报考证明》



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号