吉利要闻

我区召开八月份重要工作推进会

点击量: 4251    发布时间: 2018-09-03 10:16    【打印本稿】

    8月31日,区委书记吴立刚主持召开8月份重要工作推进会,对全区重点项目指挥部暨部分重要工作八月份完成情况进行通报,安排部署九月份重要工作。区领导马晓平、游良、王明高等副县级以上领导干部及各重点项目指挥部、相关单位负责人参加会议。

    会议宣读了《关于成立2018年下半年17个重点项目工作专班的通知》,通报了《8月份全区重要工作完成情况》和《9月份全区重要工作部署》。

    区委副书记、区长马晓平要求,各级、各部门要向棚改第二指挥部和旅游开发指挥部学习,见贤思齐、提升水平。9月份要突出抓好三方面工作:一要着力抓好重点项目建设。集中力量抓重点,紧盯节点抓推进,倒排工期提速度。二要着力抓好开放招商。加强项目对接力度,做好项目服务工作,持续实施精准招商。三要着力做好大气污染强化督查迎检工作。强化思想认识,提升工作标准,抓好责任传递。

    吴立刚指出,成绩值得肯定,但要持续增强发展信心,紧紧围绕“四高一强一率先”奋斗目标,持续推进“9+2”工作布局,统筹做好产业转型升级、生态城市建设、社会民生保障等各项重点工作,着力推动经济发展高质量和党的建设高质量。在充分肯定成绩的同时,问题不容忽视。主要源于作风,表现为精神状态不佳、担当意识不强、实干劲头不足、工作效率不高。各相关指挥部和单位,要对照问题认真反思,始终保持加压负重奋进的状态,采取有力措施,切实予以解决。

    吴立刚强调,要落实好9月份重要工作安排部署,抓好全年目标的统筹推进,抓好重点项目的督导推动,抓好上级巡视的整改落实,抓好各项督导的迎检考核。进一步提振精神、转变作风、苦干实干、圆满完成今年各项目标任务,加快推进“一团三区”建设,在中原更加出彩的洛阳篇章中添上我区重重的一笔。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号