吉利要闻

我区召开慢性病综合防控示范区省级复审汇报会

点击量: 3677    发布时间: 2018-08-31 10:19    【打印本稿】

    8月30日,我区召开慢性病综合防控示范区省级复审汇报会,对我区慢性病综合防控示范区建设工作进行复审验收。区领导马晓平、李本森、王少侠、蒋红星参加会议。

    会上,省考核组一行听取了区慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作汇报,观看了专题片。随后,考核组还通过座谈、查阅资料和现场查看等方式进行考核复审。

为巩固慢病防控示范区建设成果,进一步提升管理水平,我区将健康促进区创建与示范区各项工作相结合,集中人力、物力,发挥已有优势,统筹推进全民健康生活方式行动、国家卫生城市复审、美丽乡村建设、全国文明城市建设等工作,整合资源、优势互补,使慢性病防控的内容更加丰富。截至目前,我区共建设健康社区(村)22个,健康单位(机关)44个,健康餐厅(食堂)25个,健康学校12个,健康企业10个,健康家庭120户,健康医院3家。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号