领导活动

副区长蒋向阳实地察看新、改建公厕建设情况

点击量: 4249    发布时间: 2018-10-09 15:39    【打印本稿】

    10月8日下午,副区长蒋向阳在环卫局局长的陪同下对新建公厕的建设情况进行实地查看。

    查看过程中,蒋向阳认真听取了相关工作汇报,细心察看了公厕的配套设施,同时对公厕建设进程中的安全、质量、进度、扬尘治理等方面提出了具体要求。

    在公厕建设现场,蒋向阳还随机询问了过往市民的感受及建议。蒋向阳强调,公厕事关民生,是城市不可或缺的公共设施,要坚持把各项民生工程作为改善人居环境、提升城市形象的重要内容,建立健全日常管护长效机制,兑现政府作出的承诺,扎扎实实做好这些群众看得见、摸得着的实事,更好地去满足、服务广大群众。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号