吉利要闻

我区第三季度“逐村观摩、整街推进”活动扎实开展

点击量: 2255    发布时间: 2018-10-14 15:08    【打印本稿】

    为扎实推进市委"河洛党建计划"全面进步年及区委党建工作强区"1295"工程各项任务的有效落实,切实抓好基层党建各项问题整改,提升基层党组织凝聚力和战斗力,近日,我区各街道组织开展了2018年第三季度“逐村观摩、整街推进”基层党建观摩活动。

现场观摩主要采取“一听二查三看四谈五评”方式进行。一听:由观摩点党组织负责人现场汇报中央和省委巡视、扫黑除恶专项斗争督导等情况,对照区委督导组督导结果和上一轮观摩各类问题的解决情况; 二查:实地查阅党建领办项目、“三新”讲习所、“三会一课”等日常档案资料。 三看:主要看书记抓党建项目落实及“三新”讲习所开展情况。 四谈:在总结会议上,各党组织书记要谈观摩感受、谈整治情况、谈党建存在突出问题及对策。 五评:围绕政治功能、组织体系、队伍素质、服务功能、保障能力等“五个全面进步”,评价工作。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号