领导活动

区委常委、组织部长焦璐走访调研农村、非公企业基层党建工作

点击量: 1947    发布时间: 2018-10-19 17:24    【打印本稿】

    10月18日,区委常委、组织部长焦璐深入金鹅村、郭庄村、韩庄村和顺达党支部走访调研基层党建工作,焦璐每到一处,都详细询问村干部基层党组织标准化建设、集体经济发展、重点项目建设以及非公企业党建工作开展等情况。

    在金鹅村的座谈会上,焦璐听取了村“三委”干部对本村党建工作、阵地建设及特色农业发展等近期工作的汇报后,对新上任村干部的精神状态、阵地建设的进展给予了充分肯定,并指出,一要促进班子内部的团结合作,支部书记起好带头作用,班子成员各司其职,共同协作把农村建设好;二要真正发挥党员作用,积极发展党员,为党支部注入新鲜血液,严格要求党员;三要倡导正风、弘扬正气,坚决打击歪风邪气,传播正能量;四要结合村里实际,合理规划发展村级集体经济,真正为老百姓办实事。

    随后,焦璐来到郭庄村茂田种植专业合作社进行调研指导,这里建成了14个草莓大棚,并安装了全自动灌溉系统,焦璐在参观过程中,对草莓种植技术及合作社未来发展等问题与村干部进行深入交流,并提出指导建议。

    焦璐来到韩庄村时提出,村“三委”班子要大胆创新,开拓思路,结合本村实际,对村特色农业进行包装推广,同时,党支部要发挥作用,带动党员一起,自力更生,自发活力,一心一意谋发展。

    最后,焦璐来到顺达党支部进行调研,对支部所起的社会作用给予了高度赞扬,并指出要充分利用好阵地,多开展各种活动,抓好非公企业党建工作,用强有力的党建作引领,继续在创新创业、服务群众、服务社会等方面发挥积极作用。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号