吉利要闻

我区第二届金秋苹果采摘节成功举办

点击量: 1576    发布时间: 2018-10-29 11:16    【打印本稿】

    

    金秋送爽迎宾客,硕果飘香醉游人。10月27日,我区第二届金秋苹果采摘节成功举行。区委常委、宣传部部长王宜阳宣布活动开幕,区领导张世蓉、雷世英参加开幕式。

    活动现场,众多游客纷至沓来,一边欣赏精彩的文艺演出,一边品尝着免费苹果、石榴。

    走进果园,熟透了的苹果挂满了枝头,与暖阳下的蓝天白云相映成趣。游客们争相入园体验,边走、边看、边摘、边吃,尽享“采摘+观光+体验”乡村游带来的乐趣。

    近年来,韩庄村通过种植专业合作社“农村能人+合作社+农户经营”模式,立足本地资源优势,大力发展高效经济林果业,全村苹果种植达320余亩,石榴种植16亩,桃子12亩,并已注册“万富山”苹果商标,实现了规模化、产业化、品牌化。同时坚持农业生产与营销、农业与旅游观光业相结合,促进岭区林果业、休闲观光农业的发展,引导岭区群众发展致富。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号