吉利要闻

洛阳市安全生产基层网格化建设推进会在我区召开

点击量: 1467    发布时间: 2018-10-26 17:08    【打印本稿】

10月26日上午,洛阳市安全生产基层网格化工作推进会在我区召开,市安监局局长禹红卫、各城市区安监局和乡镇、街道办安全生产网格化工作相关人员共150余人参加会议。与会人员分组对我区4个街道办事处、38个村(社区)网格化工作管理及落实情况进行了逐一检查。

随后,参会人员集中观看了我区安全生产网格化工作纪录片。区委常委、区政府副区长陈亮辉就今年以来我区安全工作开展情况进行了汇报,市安监局副局长孙现国对我区工作开展情况进行了讲评,对第四季度全市安全生产重点工作进行了强调。最后,市安监局局长禹红卫就安全生产工作提出了三点要求,一是保持清醒,善始善终。二是认真总结,及早谋划。三是真抓真做,久久为功。

此次会议,是对我区安全生产网格化工作成果的检验,也是对全市安全生产网格化工作落实的有力推进,进一步夯实了安全生产基层基础。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号