部门(街道)动态

区交通运输局重拳治理“百吨王”

点击量: 1346    发布时间: 2018-10-30 15:36    【打印本稿】

    按照省交通运输厅和我市相关文件的要求,我区交通运输执法部门召开专题工作会议,部署开展集中整治活动。    

    区交通运输局执法所和区公安交警大队分别在G207黄河大桥超限检测站、洛吉快速通道黄河桥北开展“百吨王”(涉嫌改装或超限超载的六轴或六轴以上半挂货车)集中清缴活动。执法人员根据日常掌握的“百吨王”出行规律,重点对G207、北环路等重点区域进行“突袭”。截止目前,共出动执法人员420余人次,执法车辆140余台次,出动交警140余人次,查处违法超限超载车辆22辆,“百吨王”5辆,罚款7500元,交警扣分30分。下一步,区交通运输局将继续对“百吨王”保持高压态势,防止货车超限超载现象反弹,保障人民群众生命财产安全和道路交通安全,大力营造良好的交通运输环境。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号