吉利要闻

省委、省政府环保督查组到我区检查指导工作

点击量: 989    发布时间: 2018-10-29 17:01    【打印本稿】

    10月28日,省委、省政府生态环境保护督查组下沉到我区,实地查看中央环保督查“回头看”及省市督查问题回复、落实整改进展情况。

在吉利期间,督查组认真听取了我区有关大气污染防治、中央环保督察“回头看”及汾渭平原强化督查问题落实整改等方面工作汇报,查阅了相关记录、资料、台账。并在区攻坚办、科工委、住建局、属地办事处等主要负责人员陪同下,深入到碧源瑞园、小川组团建筑工地,实地查看扬尘管控落实情况;深入到东寨村、西庄村两处废塑料加工厂,现场查看“散乱污”整治取缔落实情况。

    省委、省政府环保督查组对我区认真扎实开展环境整治工作的态度给予充分肯定,同时也希望我区进一步加强组织领导,细化提升工作水平。要层层压实责任,层层督导,确保压力传导到位。要进一步完善档案资料。要全面、周密、细致完善档案,建立目录清单。要客观公正、证据充分地组织不属实问题的认定。要进一步举一反三,巩固治理成果。我区将以中央环保督查、省委省政府督查为契机,改变传统发展模式,坚持长效治理,提高工作水平,扎实做好环保工作。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号