领导活动

区委常委、常务副区长陈亮辉深入区税务局督导调研工作

点击量: 1008    发布时间: 2018-10-31 17:07    【打印本稿】

10月31日,区委常委、常务副区长陈亮辉深入区税务局督导调研工作。

陈亮辉一行首先深入区税务局办税服务大厅查看窗口业务办理、纳税服务等工作情况,听取了大厅负责人关于国地税合并以来的办税情况以及国地税征管系统整合情况。随后,陈亮辉一行来到该局三楼会议室,详细听取了该局负责人关于国地税征管体制改革工作汇报。

陈亮辉充分肯定了该局在机构改革期间取得的成绩,并表示将全力支持税务部门推进纵深改革。对于下阶段工作,陈亮辉强调,税务部门和广大税务干部要切实提高政治站位,抓好改革后续工作,进一步理顺工作关系,强化工作衔接,确保各项工作平稳有序运行,圆满完成年度各项目标任务。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号