吉利要闻

我区2018年秋季科级干部培训班正式结业

点击量: 1022    发布时间: 2018-10-31 17:12    【打印本稿】

    10月30日,2018年秋季科级干部培训班结业典礼在区委党校举行,区委常委、组织部长焦璐出席结业典礼并作总结讲话,区委党校常务副校长胡玉兴主持。

    结业典礼上,四名学员代表先后作了交流发言,回顾培训期间的学习生活,畅谈体会和收获,并表示要以本次培训为新的起点,以更加饱满的热情投身本职工作。

    区委常委、组织部长焦璐对本期培训班取得的效果给予充分肯定,并以《建设忠诚干净担当的高素质干部队伍》为题,围绕加强党性锻炼、加强道德修养和明确从政本分这三个方面,给大家上了一堂生动的党课。最后,焦璐勉励大家要把学习的成果转化为干事创业的动力,要踏实做事、清白做人,勤恳工作,争当新时代忠诚干净担当的高素质干部,为加快我区“一团三区”建设作出积极的贡献。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号