部门(街道)动态

区统计局深入基层对记账户进行培训

点击量: 914    发布时间: 2018-11-01 15:43    【打印本稿】

    为进一步做好城乡住户一体化调查工作,10月30日-31日,区统计局业务人员在分管领导的带领下分别到河阳街道河阳新村社区、康乐街道康乐社区对20户城镇记账户进行了业务培训。

    在培训会上,区统计局业务人员对记账户如何记录收入、支出等相关内容进行了系统、全面的讲解,要求记账户严格按照“不重不漏”的原则做好记账工作,对容易漏记的项目进行了强调,对前三季度记账过程中的薄弱环节进行了梳理,对记账户提出的问题进行了详细解答。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号