吉利要闻

我区召开重点工作推进会

点击量: 965    发布时间: 2018-11-06 10:59    【打印本稿】

11月5日,区委书记吴立刚主持召开全区重点工作推进会,传达贯彻全市项目观摩活动和重点工作推进会精神,总结点评10月份全区重点工作,动员全区上下紧紧抓住今年最后两个月,进一步鼓足干劲、全力冲刺,确保全面完成今年各项目标任务。

会议通报了《全区重点项目指挥部暨部分重要工作十月份完成情况》,安排部署了《11月份全区重要工作》。10月份,17个工作专班、11个重点项目指挥部和部分单位共承担目标任务65项,其中51项已完成,占78.5%;14项没有完成,占21.5%。11月份,我区将持续做好中央、省委巡视组反馈意见整改落实工作,抓好全市项目观摩活动相关事项的落实,抓紧谋划明年工作,围绕“四高一强一率先”奋斗目标和“9+2”工作布局,论证主要经济指标和重点项目,重点督促16个项目顺利推进,围绕生态城和城市建设、环境污染防治、高端石化建设、万佛山北部岭区开发建设、黄河湿地生态恢复工程等开展工作。

区委常委、副区长陈亮辉在点评中对黄河湿地生态恢复、河阳路环境改造提升、重点工业项目建设等工作提出表扬。要求全区要围绕落实李亚书记指示精神,集中精力抓好经济社会各项指标排名、洛济快速特大桥工程前期工作、黄河湿地和河阳路沿线绿化工作、中关村开放绿色科技创新区综合开发项目落地工作等,全力推进项目建设,抓好大气污染防治攻坚工作。

会上,吴立刚传达了在全市项目观摩活动中,市委书记李亚关于我区提升经济指标、加强交通连接、推进重点项目建设等方面的指示精神。

吴立刚强调,各指挥部及相关部门要进一步转变工作作风,保持好的工作状态,尽职尽责,抓好工作落实。要坚持好的机制,强化督导,抓好落实。要完善工作推进机制,建立健全周例会制度,加强沟通联系。区目标办、区委督查室、区政府督查室要对照全市考核办法和区委、区政府安排部署的重点工作,全面梳理、盘点对账,督促相关单位把握好时间节点,查漏补缺、加速推进,确保全年目标任务圆满完成,在全市考核中取得优异成绩。

区领导游良、陆万强、王宜阳、彭雪松、刘百营、焦璐等副县级以上领导干部及各重点项目指挥部、相关单位负责人参加会议。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号