吉利要闻

我区召开全国文明城市创建双月攻坚行动工作会议

点击量: 926    发布时间: 2018-11-07 11:04    【打印本稿】

11月6日,我区召开全国文明城市创建双月攻坚行动工作会议。区委常委、宣传部长王宜阳参加。

会议传达了全市百城提质工程暨文明城市创建双月攻坚动员会会议精神,回顾总结了前一阶段我区“五项治理”工作中存在的问题和不足。区住建局、区公安局等8家单位分别就本单位文明城市创建“五项治理”工作进行了发言。

11月份,我区将完成河阳路(G207至紫金路)两侧机动车停车位施划、信号灯安装等工作;完成石化俱乐部等建筑墙体治理及背街小巷的改造提升;持续对全区规划范围内违规建筑进行巡查,实施“日巡查、日报告”工作制度;完成吉利大道中段、化纤路口、河阳路西段3座公厕建设任务和潘安公园城市书房配套设施的购置等工作。

王宜阳要求各责任单位要进一步提高认识,提升站位,切实增强责任感和紧迫感;加大宣传力度,营造良好社会氛围;突出重点,尽快整改落实农贸市场改造、建筑围挡设置等方面存在的突出问题;进一步细化责任分工,强化督查问责,对推诿扯皮、进展慢、质量差的要严肃问责,确保我区文明城市创建双月攻坚行动各项任务圆满完成。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号