吉利要闻

吉利街道吉利村“村改居”挂牌仪式举行

点击量: 919    发布时间: 2018-10-30 10:09    【打印本稿】

    10月29日上午11时18分,吉利街道吉利村举行“村改居”揭牌仪式,区领导陆万强、张世蓉等出席揭牌仪式,这标志着我区城市化进程取得了实质性进展,为全区其他具备条件的村作出了示范和榜样。

    在欢庆的锣鼓声中,区政协主席陆万强、副区长张世蓉及吉利街道、吉利社区负责人为吉利社区揭牌。

    按照洛阳市和我区统一安排,吉利村广大干群思路清晰,顺应形势,积极响应上级号召,做了大量卓有成效的工作,为全区下一步“村改居”工作积累了经验。“村改居”之后,吉利村村民将由过去意义上的“农民”,变为现代意义上的“市民”,不仅享受市民同等待遇,而且各项基础设施建设也将逐步纳入城市规划和管理中来,这必将使吉利村广大干群的生活环境和生活水平提高到一个新的境界。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号