食品安全信息

严格要求,全面排查,区市场监管局开展“年夜饭”集中排查行动

点击量: 2674    发布时间: 2019-02-01 10:54    【打印本稿】

    春节将至,为切实保证春节期间“年夜饭”的食品安全,1月30日、31日,区市场监管局组织执法人员对辖区的41家年夜饭承办单位进行集中排查。

    本次排查坚持问题导向,严格按照标准和要求开展工作,重点对“年夜饭”承办单位的《2019年年夜饭承办单位食品安全承诺书》是否上墙,就餐接待计划是否与自身经营规模相适应,索证索票是否健全,食品原料贮存是否合理,从业人员健康管理、食品留样、餐具消毒、突发事件食品安全应急预案等制度是否完善等方面,进行了全面排查。

    此次排查共出动执法人员72人次,整改安全隐患19条。下一步,区市场监管局将在前期各项扎实工作的基础上,在春节期间不间断地加强对年夜饭承办单位的监督检查力度,确保辖区群众度过一个安宁祥和的春节。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号