公告公示

洛阳市吉利区2019年引进高层次专业人才测试资格确认有关事宜公告

点击量: 19589    发布时间: 2019-06-04 18:14    【打印本稿】

洛阳市吉利区2019年引进高层次专业人才资格初审工作已经结束,根据有关工作安排,现将测试资格确认有关事宜公告如下:

一、测试资格确认方式

考生本人到指定地点参加测试资格确认,他人代理无效。

二、参加确认人员范围

已参加洛阳市吉利区2019年引进高层次专业人才网上报名并通过资格初审的人员。

三、测试资格确认时间及地点

1、时间:2019年6月10日,9:00-18:00。

2、地点:吉利区行政服务中心(洛阳市吉利区大港路与纬一路交叉口西北100米)

四、测试资格确认所需材料

参加测试资格确认须提供以下材料:

1、洛阳市吉利区2019年引进高层次专业人才测试资格确认表(见附件1)。

2、有效身份证(原件及复印件一份)。 

3、毕业证、学位证(原件及复印件一份)。

4、往届生提供《教育部学历认证电子注册备案表》或教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》一份,应届生提供《教育部学籍在线验证报告》。

5、报考1904岗位的考生提供法律职业资格证书(原件及复印件一份)或法律职业资格考试成绩合格证明材料,报考1906岗位且专业不符合要求的考生须提供符合报名条件的其他证明材料(原件及复印件一份);

6、已就业人员须提供单位同意报考证明(见附件2)。                  

五、其他事项

1、请参加测试资格确认的人员按本公告要求提交材料。

2、请考生本人在规定时间规定地点参加测试资格确认,不按要求参加者,视为自愿放弃测试资格。

 

附件:1洛阳市吉利区2019年引进高层次专业人才测试资格确认表.doc

2单位同意报考证明.docx


 

 

   洛阳市吉利区百名英才引进工作领导小组办公室

                    2019年6月4日


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号