领导活动

市政协副主席张世敏到我区调研

点击量: 5587    发布时间: 2019-07-05 10:38    【打印本稿】

    7月4日,市政协副主席张世敏带领调研组,就我区学习贯彻全国地方政协工作经验交流座谈会精神及中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、省委市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》情况进行调研。

    张世敏详细了解我区政协工作开展情况,与部分政协委员进行交流座谈,听取了他们对加强新时代人民政协工作的意见、建议。

    近年来,区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、凝聚人心、永葆初心的工作思路,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全区改革发展大局,凝聚各界共识,汇聚智慧力量,提升履职能力和实效,助推我区经济社会全面发展。

    张世敏强调,全国地方政协工作经验交流座谈会精神是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的深化和继续,要贯彻好落实好,不断推动政协工作和政协协商民主建设高质量发展;要切实吃透中办《意见》和省委市委《实施意见》精神实质,认真研读、深刻理解、系统把握,使其成为推进新时代人民政协党的建设和政协工作的根本遵循。

    区领导孙毅辉、王先民、蒋红星等参加。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号