公告公示

2019年吉利区纪检监察系统选调人员面试工作方案

点击量: 10090    发布时间: 2019-07-05 21:55    【打印本稿】

根据考生笔试成绩和《2019年吉利区纪检监察系统选调人员公告》规定,进入本次面试人员共42名(名单见附件1)。为做好面试工作,根据本次选调工作公告和有关规定,制定本方案。

一、面试时间和地点

面试时间:2019年7月11日(星期四)

面试地点:吉利区实验小学

二、面试内容和评分办法

(一)面试内容

面试采取结构化面试方式进行,主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、逻辑思维能力、组织管理能力、分析与解决实际问题的能力、语言表达能力、人际沟通能力、临场应变能力和举止仪表情绪稳定性等面试时间每人10分钟,面试成绩满分为100分。

(二)面试分组

考生到场后现场抽签进行分组。

(三)评分办法

评分采取100分制。考生成绩采用“体操计分法”,即在7名考官给出的分数中,去掉一个最高分和一个最低分,剩余5名考官的平均分即为考生的原始面试成绩,并当场向考生公布。最终面试成绩采用“二次平均法”,由原始面试成绩加权平均得出,最终成绩=原始成绩×加权系数,计算结果四舍五入保留小数点后两位数。

三、面试实施

(一)考生报到

参加面试的考生请于7月11日上午7:00前到达区实验小学门口集合,需携带本人有效二代身份证、笔试准考证

未在指定时间进入考点的,视为自动放弃,取消面试资格。

(二)面试方式

开考时间到,考生由工作人员依次引领至面试室,主考官发表指导语,宣布“计时开始”,计时员开始计时,考生开始思考和答题。在剩余1分钟时,计时员口头提示“面试时间还有1分钟”;计时结束,计时员宣布“面试时间到”,考生停止答题。

(三)成绩公布

面试开始后,1-3号考生答题结束直接离场到休息室等候,待考官综合衡分后为前三名考生打分,工作人员依次引领1-3号考生回考场听分。从4号考生开始当场公布原始成绩。本场面试结束后,考生统一回到考场听主考官公布成绩并签字确认。成绩宣布完毕后,考生在工作人员引导和监督下离开考点。考生的最终成绩随后将会张贴在考点门口,请考生届时注意查看。

(四)注意事项

请考生务必仔细阅读《考生注意事项》(见附件2),严格遵守面试纪律,听从指挥,服从管理。

四、其他事项

面试结束后,考生面试成绩、总成绩及其他事项将在吉利区人民政府网(www.jili.gov.cn)和吉利区人力资源网(www.jilihr.cn)予以公布,不再采取其他方式通知,请考生务必及时登录查询。

 

 

 

附件1:2019年吉利区纪检监察系统选调人员参加面试人员名单.xlsx

附件2:考生注意事项.docx


 

 

 

 

吉利区纪检监察系统选调人员工作领导小组

                                          2019年7月5日     


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号