领导活动

区委副书记、区长马晓平带队开展“八一”慰问活动

点击量: 7578    发布时间: 2019-07-31 10:32    【打印本稿】

   7月30日,在“八一”建军节来临之际,区委副书记、区长马晓平带队看望慰问驻洛阳石化军代室和部分退役军人代表。

    在驻洛阳石化军代室,马晓平与驻军官兵们亲切交谈,感谢他们为经济发展和军工建设所做的贡献。马晓平还详细了解他们的训练、生活和日常工作开展情况,希望大家秉持高度认真负责的精神,再接再厉,再立新功。

    随后,马晓平来到退役军人刘定福家中进行慰问。马晓平详细询问老人的身体状况、家庭生活情况,感谢老人为党和国家做出的卓越贡献,祝愿老人生活幸福、身体安康。

    区领导陆万强、张利华陪同慰问。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号