部门(街道)动态

区市场监管局开展成品油质量抽检工作

点击量: 5743    发布时间: 2019-08-23 09:59    【打印本稿】

    为加强流通领域油品质量监管,依法严厉查处不合格成品油违法经营行为,维护成品油市场经营秩序,全面提升大气污染防治水平,近日,区市场监管局开展了成品油和车用尿素质量抽检工作。

    本次抽检,对辖区内加油站销售的成品油及国道沿线加油站销售的车用尿素进行了抽检。共抽检加油站7个,成品油14个批次,其中汽油8个批次,柴油6个批次;抽检车用尿素1个批次,实现成品油油品质量抽检全覆盖。

    下一步,区市场监管局将结合成品油质量检测结果,对质量不合格的成品油经营主体依法进行处理,严惩违法行为,规范成品油市场秩序,切实保护消费者合法权益。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号