领导活动

区委副书记、区长马晓平开展巡河工作

点击量: 6805    发布时间: 2019-08-23 09:35    【打印本稿】

    8月21日,区委副书记、区长马晓平先后到二道河、黄河吉利段沿线开展巡河工作。

    在二道河黄河入河口处,马晓平实地查看当前二道河内水情水位。在了解到二道河存在雨季地表水、污水汇集混排的问题时,她要求,各有关单位要按照责任分工、明确任务,按既定时间节点解决存在的问题;她强调,要以开展黄河“清四乱”专项治理为契机,细化实化河长责任、属地责任,聚焦群众反映强烈、威胁水安全的突出问题,坚持问题导向,注重精准发力,确保高质量完成治理任务,确保黄河生态环境保持健康良好状态。

    区领导梁纪朋,区农业农村局、环保分局、住建局、各街道办事处等单位负责人参加巡河。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号