民意征集

“你好,我的祖国”征文启事

点击量: 7017    发布时间: 2019-08-27 16:57    【打印本稿】

为庆祝中华人民共和国成立70周年,赞美新时代、描绘新征程,现面向全社会开展“你好,我的祖国”主题征文活动,要求以“个人”与“家乡”“国家”的关系为视角,从自身经历、周边变化及所见所闻入手,展现人民群众对美好生活的向往,以及努力奋斗、追求幸福生活的精神风貌。作品要突出时代性和现实性,热情讴歌对祖国的热爱,精彩呈现祖国发展的新气象、新变化。

要求以记叙、写实性的散文为主,千字左右,杜绝抄袭,文责自负。来稿请标明“你好,我的祖国”征文字样,稿末须标明作者真实姓名、工作单位、联系方式。截止日期:2019年9月30日。投稿邮箱:jlxxbjb@163.com。

参赛作品评选工作由区委宣传部牵头相关部门,并组织专家进行评选。此次征文活动设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干,颁发获奖证书。

优秀作品将在《吉利新讯》、精彩吉利微信公众号上刊发。

 

                                                                                          中共吉利区委宣传部

                                                                                         2019年8月27日


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号