公告公示

吉利区2019年公开招聘中小学在编在职教师招聘计划核减、面试成绩公示及体检有关事宜的通知

点击量: 7927    发布时间: 2019-09-07 20:26    【打印本稿】

各位考生:

根据《吉利区2019年公开招聘中小学在编在职教师工作实施方案》(下称《实施方案》)“招聘计划与通过资格审查人数的比例不低于1:2,达不到规定比例的岗位,相应核减招聘计划”的规定,因初中数学教师岗位通过资格审查仅有2人,该岗位招聘计划核减为1人。

9月7日上午,按照《实施方案》规定的程序和办法,面试工作已经完成。依据“根据面试成绩,按照招聘岗位和招聘计划1:1.5(四舍五入)的比例分别从高分到低分确定体检对象”的规定,现将参加面试人员成绩及进入体检人员名单予以公示。

试讲科目

考生姓名

试讲成绩

备注

初中数学

郝诺楠

88.40

进入体检

初中数学

权丽杰

84.20

进入体检

小学数学

席晓莹

89.00

进入体检

小学数学

张淑珍

84.60

进入体检

小学数学

李尧尧

78.60

进入体检

小学数学

石一琇

0.00

缺考

初中语文

刘梦宇

87.20

进入体检

初中语文

王丹丹

84.80

进入体检

初中语文

陈海霞

84.00

进入体检

初中语文

郭莹莹

80.60


初中语文

耿亚琦

76.60


小学语文

郭官玮

89.60

进入体检

小学语文

张丽丽

86.60

进入体检

小学语文

徐晶晶

81.80

进入体检

小学语文

王姣姣

80.00


小学英语

周  敏

89.60

进入体检

小学英语

曾晓敏

86.60

进入体检

小学英语

张  冲

83.60

进入体检

小学英语

张晓帆

82.60


小学英语

郭松慧

81.60


小学英语

刘占利

81.00


小学英语

刘争争

77.00


小学英语

何倩倩

75.00


体检具体事宜如下:

一、进入体检的考生请于9月8日上午7:30前持本人有效身份证、面试通知单到吉利区世纪广场对面交通银行门口集合,迟到按自动弃权处理。

二、体检注意事项

1.严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负;

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8--12小时;

4.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查;

5.女性受检者如在生理期内,请告知体检医生,可暂不做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;

6.请配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。若自动放弃某一检查项目,视为体检结果不合格。《体检表》需由考生本人填写的内容,要求字迹清楚,无涂改。体检过程中要听从工作人员和医务人员安排,不能擅自离队单独行动,严禁与外界联系,严禁家属等无关人员随同。不准携带手机等通讯工具参加体检,已携带的须交工作人员统一保管。

7.体检结果随后将在洛阳市吉利区人民政府网(www.jili.gov.cn)和吉利区人才网(www.jilihr.cn),以网上发布的形式进行通知(以体检顺序号出现,请考生注意牢记个人体检顺序号),不再采用其他方式通知。请各位考生注意登录查看。

8.考生对体检结果有疑问的,可提出复检申请。复检申请应在体检结论公布之日起3日内提出。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

9.体检费由考生自理,每人230元,由体检医院统一收取。

 

 

 

        吉利区2019年公开招聘中小学在编在职教师工作领导小组

                                                         2019年9月7日


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号