公告公示

关于吉利区2019年街道事业单位选调人员笔试成绩公示及面试事宜的通知

点击量: 7041    发布时间: 2019-09-16 17:13    【打印本稿】

根据《吉利区2019年街道事业单位选调人员工作实施方案》规定的程序和办法,笔试工作已经完成,即将进行面试。现将笔试成绩予以公示(见附件1,缺考人员成绩为0分),并就具体面试事宜通知如下:

一、面试人员

根据《吉利区2019年街道事业单位选调人员工作实施方案》中规定的“按选调计划1:1.5的比例从高分到低分确定进入面试人员,末位成绩并列者均进入面试”,本次进入面试人员共48名,名单见附件1。

二、面试时间和地点

时间:2019年9月21日(星期六)

地点:吉利区实验小学

三、面试内容和评分办法

(一)面试内容

面试采取结构化面试方式进行。主要考察应试人员的逻辑思维能力、组织管理能力、分析与解决实际问题能力、语言表达能力、人际沟通能力、临场应变能力和举止仪表情绪稳定性等。面试成绩满分为100分。

(二)面试分组

考生到场后现场抽签进行分组。

(三)评分办法

评分采取100分制考生成绩采用“体操计分法”,即在7名考官给出的分数中,去掉一个最高分和一个最低分,剩余5名考官的平均分即为考生的原始面试成绩,并当场向考生公布。最终面试成绩采用“二次平均法”,由原始面试成绩加权平均得出,最终成绩=原始成绩×加权系数,计算结果四舍五入保留小数点后两位数。

四、面试实施

(一)考生报到

参加面试的考生请于9月21日上午7:00前到达区实验小学门口集合,需携带本人有效二代身份证、笔试准考证

7:00准时组织考生进入考点,进行点名、抽签。未在指定时间进入考点的,视为自动放弃,取消面试资格。

(二)面试方式

开考时间到,考生由工作人员依次引领至面试室,主考官发表指导语,宣布“计时开始”,计时员开始计时,考生开始思考和答题,思考和答题时间共10分钟。在剩余1分钟时,计时员口头提示“面试时间还有1分钟”;计时结束,计时员宣布“面试时间到”,考生停止答题。

(三)成绩公布

面试开始后,1-3号考生答题结束直接离场到休息室等候,待考官综合衡分后为前三名考生打分,工作人员依次引领1-3号考生回考场听分。从4号考生开始当场公布原始成绩。成绩宣布完毕后,考生签字确认,在工作人员引导下到休息室休息,待本场所有考生面试结束,由工作人员统一带离考点。考生的最终成绩随后将会张贴在考点门口,请考生届时注意查看。

(四)注意事项

请考生务必仔细阅读《考生注意事项》(见附件2),严格遵守面试纪律,听从指挥,服从管理。

五、其他事项

面试结束后,考生面试成绩、总成绩及其他事项将在吉利区人民政府网(www.jili.gov.cn)和吉利区人才网(www.jilihr.cn)予以公布,不再采取其他方式通知,请考生务必及时登录查询。

 

 

附件:1.吉利区2019年街道事业单位选调人员笔试成绩及进入面试人员名单.xlsx

              2.考生注意事项.docx




                                                 吉利区2019年街道事业选调人员工作领导小组

                                                                2019年9月16日                                        



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号