领导活动

区委副书记、区长马晓平带队督导“十一”节前安全生产工作

点击量: 3498    发布时间: 2019-09-30 10:25    【打印本稿】

    929日上午,区委副书记、区长马晓平带队督导“十一”节前安全生产工作,区应急管理局、消防救援大队、交通运输局、市场监管局、商务科技工信局主要负责人及相关人员参加。

    马晓平一行检查了洛阳黎明大成氟化工有限公司、大张超市、吉利汽车站、新红运输有限公司等4家企业,重点了解安全生产责任制落实、“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动落实、消防安全管理、应急值守等情况,并深入现场查看洛阳黎明大成氟化工有限公司一级重大危险源氟化氢罐区管理情况、危险化学品运输车辆远程监控情况。

    马晓平就“十一”期间安全工作提出要求:一是要坚守安全红线,严防死守确保全区安全形势平稳;二是要求企业切实履行主体责任,落实全员安全生产责任制,“人防”和“技防”相结合为安全保驾护航;三是要切实严格执法,发挥安全生产专家“传帮带”作用,提升安全监管效能;四是要坚持隐患排查整治不留死角,完善闭环管理;五是要严格24小时应急值守,确保应急响应到位。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号