领导活动

区委常委、政法委书记齐成喜一行慰问基层一线民警

点击量: 3325    发布时间: 2019-09-12 10:41    【打印本稿】

    911日上午,区委常委、政法委书记齐成喜,政法委副书记符振乾一行冒着绵绵秋雨到二广高速吉利站、冶戌市场北口自设巡逻盘查点,看望慰问坚守在工作一线的广大民警,并为他们送去中秋祝福。

    每到一处,齐成喜一行与大家一一握手致意,感谢他们在有限条件下忘我工作,特别是在建国70周年大庆之际,全体民警在思想上站稳立场、守住底线,在工作中以强烈的责任担当、饱满的精神状态、高昂的战斗意志,保证了各项安保工作顺利进行。

    齐成喜认真查看民警工作情况,并登上警务车了解各种装备的配备情况,对大家取得的工作成效高度评价。

    参战民警一致表示,将履职担当、锲而不舍、攻坚克难,坚决按照上级要求,圆满完成各项安保任务,为党和人民交上一份满意的答卷!

    临行前,齐成喜一行将一箱箱慰问品递到民警手中,同时关心地提醒民警,在执勤过程中一定要提高警惕,确保自身安全。

    区公安局全体班子成员参加了此次慰问活动。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号