领导活动

副区长李本森带队开展“零点夜查”行动

点击量: 4585    发布时间: 2019-10-12 15:03    【打印本稿】

    1011日晚,副区长李本森带领区攻坚办、康乐办事处、城管局、交警队共5家单位开展“零点夜查”行动,对施工工地扬尘管控、餐饮油烟治理、重型车核心区域绕行、工业企业减排管控进行现场查看。

    检查组一行首先查看了清庄项目、碧桂园两家建筑工地“六个100%”落实情况,要求要进一步夯实工地建设单位、施工单位、监理单位扬尘治理主体责任,坚持“三员”巡查日夜不间断,严格落实“六个100%”和重污染天气扬尘污染防治应急应对措施。

    在“农家川菜馆”、“纸包鱼香辣虾”2家饭店,重点检查油烟净化设施使用情况及记录台账是否规范,用手持油烟排放监测仪等,检测油烟排放是否达标。

    在重型运输车辆检查卡点,李本森指出,9月份以来,我区空气质量状况得到持续改善,这得益于各责任部门的高度重视、辛勤付出和不懈努力。当前,摆在我区面前的大气污染防治任务还很重、压力还很大,要敢于担当、迎难而上,以不松气、不歇脚的工作韧劲,狠抓各项要求的落实,努力争取更好的成绩。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号